Livre d’or de l’entreprise MATHIÉ basée à Toulouse et Tournefeuille 

Pour toutes nos interventions, nos clients peuvent nous faire part de leurs avis et commentaires. Nous sommes ravis de pouvoir compter sur vos appréciations !

livre-dor-1

Tous les avis

  • Bernard & Christiane.
    2 juillet 2022
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes clients chez MATHIE depuis 12 ans. Cette SUPER entreprise régionale est dotée d’un accueil très agréable et à l'écoute du client, au téléphone comme à l’agence. Les dépannages sont rapides et efficaces. Notre chaudière a été récemment remplacée par Jean Marc, employé très professionnel, sérieux et compétent. Nous sommes satisfaits à 200% depuis 12 ans, et nous restons donc fidèles à cette entreprise.
  • DP.
    14 mars 2022
    5 étoiles sur 5
    Merci à l'efficacité du secrétariat pour avoir toujours trouvé un créneaux pour les dépannages et au professionnalisme des techniciens qui ont su trouver les pannes et faire les révisions de la chaudière de façon très efficace.
  • Allemane
    17 janvier 2022
    5 étoiles sur 5
    C'est une bonne entreprise Sérieuse et compétente J'ai depuis de longues années à faire à eux je n'ai jamais été déçue Et ces temps derniers j ai apprécié leur bienveillance...
  • JOSIANE
    28 décembre 2021
    5 étoiles sur 5
    C est une entreprise bien connue à Tournefeuille Bonnes compétences Bon accueil et bienveillance dans les dépannages ... En ce qui me concerne j'ai été prise en charge avec rapidité et bienveillance Et lorsque on est sans chauffage et eau chaude j'ai apprécié Merci
  • Oriach
    6 décembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise humaine et réactive j ai été dépanné un vendredi soir fin de tournée décembre pour ma chaudière qui s était éteinte le matin! La collaboratrice s est mise en 4 pour réussir à m envoyer un technicien très qualifié Tout est rentré dans l ordre we au chaud Encore merci
  • Oriach
    6 décembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise humaine et réactive j ai été dépanné un vendredi soir fin de tournée décembre pour ma chaudière qui s était éteinte le matin! La collaboratrice s est mise en 4 pour réussir à m envoyer un technicien très qualifié Tout est rentré dans l ordre we au chaud Encore merci
  • Villeneuve patrice
    19 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse très bon travail a recommade
  • RIVEILL CHRISTINE
    8 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse .. 30 ans que je fais appel à eux.. pour révision chaudiére ou pour ramonage cheminée. À tous les déménagements ..j'ai gardé leur numéro de téléphone dans les cartons. Personnel compétent et sympathique... Merci pour leur gentillesse.
  • RIVEILL CHRISTINE
    8 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse .. 30 ans que je fais appel à eux.. pour révision chaudiére ou pour ramonage cheminée. À tous les déménagements ..j'ai gardé leur numéro de téléphone dans les cartons. Personnel compétent et sympathique... Merci pour leur gentillesse.
  • RIVIERE plaisance du touch 31830
    19 février 2020
    5 étoiles sur 5
    entreprise tres professionnelle excellent accueil .tres a l ecoute du client cela fait 40 ans que je fais appel a l entreprise MATHIE que je recommande aupres de mes proches le 18/02/2020 un excellent plombier dont je ne connais pas le nom ma fait une reparation d une fuite d eau de la chaudiere dans des conditions d acces tres difficiles une fois de plus merci
  • ARRROUETh
    10 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Celà fait 20 ans,que je fais appel à l' entreprise MATHIE,pour l'entretien Ramonage cheminée,pose de robinetterie, travail de branchement d' eau et l'an dernier en Juin 2018,pose d'un gros cumulus.Les techniciens sont compétents et le travail est soigné.Que du positif.Merci pour le secrétariat,tjrs a l'écoute de nos demandes et rapidité pour devis et RDV.Je recommande cette entreprise.Merci pour votre fiabilité.
  • RB
    19 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Remplacement de chaudière: des techniciens à l'écoute du client, compétents et consciencieux. Travail bien fait, dans les délais prévus. Nous sommes très satisfaits.
  • Madame P. Tournefeuille
    9 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très professionnelle, sérieuse, accueillante et commerçante que nous recommandons.
  • E. BROSSIER
    3 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Que dire sur cette entreprise ! Accueil téléphonique super. Accueil à l"agence de Tournefeuille super. Entretien de ma chaudière par Jean Marc super. Le professionnalisme de cette entreprise est indéniable. De plus, les prix sont plus que raisonnable. Merci à vous tous. Je rajoute à cet avis une sixième étoile.
  • Eric rieu
    25 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Travail dans les règles de l art délai et temps respectés.
  • Madame B.
    18 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    J'ai eu comme plombier Victor. Très sérieux. Gentil. Et surtout consciencieux. Merci. Je reprendrai victor
RGE-qualibat
smabtp
capeb